Будет обновляться.
Если Света не светит,Маша не машет,Люба не любит,а Катя не катит,то есть Даша,которая всегда молодец.
Пользуясь случаем, хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя. Уже три года он строит из себя хрен знает что.
Часто вместо сочувственного "Ты не ушибся?" слышишь задорное: "Кто-нибудь это снял?!"
- Почему вы своему песику дали такое странное имя - Козёл? - А мне нравится звать его на улице и наблюдать, как все парни оборачиваются.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...
Проснулся и не знаешь, с какой ноги встать? Отправь NOGA на 4141.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.
Ничто так не заставляет задуматься, как смс "ты кто?Оо"
сайт В контакте такой милый-
каждый раз напротив моего имени они заботливо добавляют - это Вы.
-спасибо,а то я сама бы не догадалась.
«Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!»
...Не появлялась в контакте 3 дня. Сегодня приходит смс: "Ты жива?". Дожили...
Говорят лучшее средство от бессонницы это посчитать баранов ... : Артем, Игорь,Саша,Илья, Рома, Стас......
- что вы делали без меня?
- да, как всегда, пытались покорить мир
- понятно, значит, опять бухали...
Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? Ну, не знаю, сынок, не знаю...
-Алло,здраствуйте!А Машу можна? -Здраствуйте,но её нет дома. -Я знаю.Она у меня.Ну так что?Её можно?
- Ну, как там, внученька, твой грейпфрут? - Бабушка! Сколько можно тебе объяснять: не грейпфрут, а бойфренд!
Пошёл ты на 36 букв!!!-на 36??? -Да!!! 12 раз на 3 буквы!!!
- Девушка, какой у вас телефон? - Сони Эриксон. - Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да нет, цифры какие? - Арабские.
Ну я допустим блондинка,а у вас какое оправдание?
Хочешь завтрак в постель – спи на кухне.
1999 год. урок биологии:
учитель: так,дети,сегодня мы поговорим про половой контакт
дети: оооо,половой !
2009 год. урок биологии:
учитель: вот так дети,и происходит половой контакт у насекомых
дети: оооо,контакт!
Думаете, господь не накуривался? Посмотрите на утконоса.