Town Sora,dark city..

Объявление

Время в игре:

10 утра,довольно поздно для труженников и рано для сонь.2 день до коронации.
Погода:

Над городом на мутно жёлтом небе висит красный шар-оно же солнце.Тёплая погодка,всего +35,лёгкий ветерок...

Быстрая навигация:
Сора - город грёз...
Администрация:

Delto
- добрый лапулик - админисратор
Danyal
- вечно на страже порядка - администратор
Set
- Нет сну, да дизайну - администратор дизайнер
Ichi-san
- модератор новостей
Takeru
-модератор дизайна
Yuu
-модератор сюжета и квестов

Внимание!
Срочно разыскиваются модераторы.
Объявления:
Админы и модераторы!Все бегом в предложения!
Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town Sora,dark city.. » Флуд » ...

...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак.

Дорогие Дамы и Господа.
Прошу обратить Ваше внимание на "Объявления".Кому то, что то непонятно? Прошу, прошу, свои вопросы в студию.
Ну что? Вы всё таки сможете поднять свои волосатые задницы? Или вам всё таки нужна помощь? Сет спешит на помощь в любом случае.
Я УБЕДИТЕЛЬНО прошу Вас, не молча просмотреть форум и уйти, а иметь совесть и отписаться хотя бы тут.
По вашему я зря старался весь вечер?
Что то готовил, готовил,а разговариваю как со стенками.
Если же моё обращение будет не услышано, прекращаю любые попытки связи с этим форумом.

0

2

Set написал(а):

Если же моё обращение будет не услышано, прекращаю любые попытки связи с этим форумом.

Я те дам прекращаю.
Мне кажется надо начинать только после того когда наберётся народ...

0

3

A.Delto написал(а):

Я те дам прекращаю.
Мне кажется надо начинать только после того когда наберётся народ...

я просто пригрозила :D не пали меня.)

такое количество нормально,поверь мне.)
нас вон на нашем сайте 25 человек,играет только 10,и всё отлично.)

0

4

Set написал(а):

нас вон на нашем сайте 25 человек,играет только 10,и всё отлично.)

А у нмс тех кто будет играть только 5.А ты кстати всё таки будешь)

0

5

Хотя нет.Нас даже 6,а если и ты будешь играть то 7)

0

6

A.Delto написал(а):

А у нмс тех кто будет играть только 5.А ты кстати всё таки будешь)

с чего ты взяла что я буду играть то?)

0

7

Set
Ну ты так писал.
Вообшем я вспомнила всех и у нас будет 7,с тобой 8...Ещё попробую народ надыбать)

0

8

A.Delto
я сказал что буду играть в том случае,если вас надо будет вечно подгонять и растаскивать по игровым местам,например как наш Крутой Уокер бай Павлик Морозов:

И тут вошел ОН.
\ барабанная дробь \
Великий и ужасный одновременно.
\ невидимые фанаты набрали в легкие побольше воздуха, готовые в любую секунду сорвать голос, чтобы выкрикнуть Его прекрасное имя \
Человек, чья рыжая бородка и фраза «И это ты называешь «удар»?! Вот это – удар!», прославила его на весь мир.
\ накал страстей достиг своего апогея. Уберите от экрана детей и впечатлительных людей \

Встречайте – Круууутой Уокер!

Выбив дверь жилища Форестов ногой, он забрал мистеров-оборотней из дома тов. Рудольфа и увез на своей модной машинке к дому Клируотеров, где их ожидала наполненная пеной, которая если верить рекламе не щиплет глазки, ванна, куда он сразу же посадил Сета, чтобы вернуть парню его натуральный блондинистый цвет волос, а заодно и поиграл с ним в желтых уточек, потому что Сет напрочь отказывался плавать без своих резиновых друзей. Пока Клируотер младший купался, крутой Уокер успел сделать Эмри мальвинку на голове и водрузить туда венок из ромашек, который сплел Форест за время ожидания своего маленького друга.
Через энное количество времени, крутой Уокер, предварительно сделав всем тосты с шоколадной пастой и орешками, от которой у Пола из-за чрезмерного употребления со дня на день должна слипнуться *опа, посадил всех в свою не менее крутую машину, чем он, и отвез всех в ночной клуб, носящий имя одного из самых любимых героев рыжего полицейского из серии книг про юного волшебника.
Высадив всех у входа в это злачное заведение и отдав всем по ужину в бумажном пакетике, крутой Уокер поехал спасать мир дальше.

P.S. Для тех, кто не понял - такие товарищи как Пол, Сет и Эмбри уже в баре.
Отписываться начинаете там же.

А потом также свалю.)
и вообще наш великий Пол просто гений и мастер придумывать такие штучки.)

0

9

Set
Я не читала,но ладно.Почти всех людей с форума я знаю.Тормозить из них по моему может тоько Том,но это поправимо)

0

10

A.Delto
следовательно я ненужен в игре.)

0

11

Set написал(а):

следовательно я ненужен в игре.)

Ну из всех я знаю только 4,ты 5)Тепрь - Том,и я не сомневаюсь только в 3)

0

Вы здесь » Town Sora,dark city.. » Флуд » ...