Town Sora,dark city..

Объявление

Время в игре:

10 утра,довольно поздно для труженников и рано для сонь.2 день до коронации.
Погода:

Над городом на мутно жёлтом небе висит красный шар-оно же солнце.Тёплая погодка,всего +35,лёгкий ветерок...

Быстрая навигация:
Сора - город грёз...
Администрация:

Delto
- добрый лапулик - админисратор
Danyal
- вечно на страже порядка - администратор
Set
- Нет сну, да дизайну - администратор дизайнер
Ichi-san
- модератор новостей
Takeru
-модератор дизайна
Yuu
-модератор сюжета и квестов

Внимание!
Срочно разыскиваются модераторы.
Объявления:
Админы и модераторы!Все бегом в предложения!
Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town Sora,dark city.. » Флуд » Флудильня)

Флудильня)

Сообщений 271 страница 300 из 529

271

A.Danyal
черный список, блин xDD
я даже не была там, так что судить не могу ++ за то мои знакомые из инстика хотят тоже выездку анимешников устраивать. без ночевки, за то многому обучать будут. типа рисования манги, косплей костюмов и мнооого другого XD
жаль ++

0

272

Set
нет. Как ты сама по себе? xDDDD

0

273

M. Ichi
ну, я еще не знаю, послушают ли они какого-то левого парня.=="
если придут, то персонально буду помогать каждой.)

0

274

M. Ichi
учту.х)
стебно... я ток в спортивных был... такие лажевые..=="
а то!=(

0

275

M. Ichi
Эм.А тебе бы училось пол страницы текста,со старыми херовыми словами которые надо знать на зубок?О_о

0

276

A.Danyal
думаю да ^  ^  \как ни в чем не бывало\
ну-ну х)

0

277

M. Ichi написал(а):

Setнет. Как ты сама по себе? xDDDD

паршиво,английский надо делать.
хотя и люблю его -_-

0

278

A.Danyal
шучу, балда ++
спортивно-оздоровительные? ++ \хотела и в такой поехать\ мне главное што б было где плавать xDD и конный спорт ++ да ++

0

279

M. Ichi
\странное ощущение, что КТО-ТО навешал бедным девочкам на уши много лапши быстрого приготовления про менея\ с чего бы?х)))
сомневаешься?оО

0

280

Set написал(а):

паршиво,английский надо делать.
хотя и люблю его -_-

я  свой инглишь уже сделала xD <--мудрилась получить тройку и четверку за один урок.при этом - 3 за то что учила, а 4 - за то что даже не повторила.
я его тож лублу ++
а что тебе задали?

0

281

M. Ichi
ну, кто тя знает... ах, да... забыл....\тискает\ мы же с тобой закодычные друзья, верно.?х))))0
о, там было где плавать! встаешь в пол седьмого наворачиваешь пару кружков вокруг озера, а потом ныряешь в него, когда на улице минус!х))))

0

282

A.Danyal
я говорю только правду ++ xDD просто никто не виноват что у всех моих одноклассниц такая богатая фантазия и им уже парней намного старше подавай ++ герантофилки, блина ><"
есть немного xD

0

283

M. Ichi
а! так это те, кто пиздил у тя мои фоты? тогда терь ясно чем их сюда можно заманивать.х))))
ручаюсь!=)

0

284

A.Danyal
а? кто? когда? я такого не помню ++" чото ты сегодня как никогда любвиобильный ++
проклятые рудники xDD хочу в аква пааарк >< xDD

0

285

A.Danyal
да-да. Они самые. XD фотками тебя в крупном плане? ++ блин. я тоже хочу быть в числе тех, кого ты так заманивать будешь xDD хотя нет. мне нужны просто фоты XDD
посмотрим xd

0

286

M. Ichi
у меня сеня самое паршивое настроение... ну, значит у тебя амнезия.х)
о, аквопарк! это когда красивые девушки скатываются с горок отдельно от своих купальников.х)))) да, я тоже туда хочу!х)))

0

287

M. Ichi
Ну удачи.Подростёшь-поучишь!

0

288

M. Ichi
ну, две фоты находятся на этой роле. я даже удивлен, что ты до сих пор об этом не знала.х))))

0

289

M. Ichi написал(а):

я  свой инглишь уже сделала xD <--мудрилась получить тройку и четверку за один урок.при этом - 3 за то что учила, а 4 - за то что даже не повторила.я его тож лублу ++а что тебе задали?

3 пункта в учебнике по грамматике делать -_-

0

290

A.Danyal
у меня нет амнезии XD
у кого что болит тот о том и говорит ++ а ты только о том и думаешь ++ \появилось большое желание запихнуть тебя на горку под названием "петля" xD\

A.Danyal написал(а):

ну, две фоты находятся на этой роле. я даже удивлен, что ты до сих пор об этом не знала.х))))

знала ++ одну еще с контакта, с твоей авы взяла, вторую от седа. так что знаю и имею их уже у себя XDD

Set написал(а):

3 пункта в учебнике по грамматике делать -_-

эм.... может ГДЗ поможет? XDD

0

291

M. Ichi написал(а):

эм.... может ГДЗ поможет? XDD

это учебник из оксфорда,для него нет ГДЗ)
тем более английский я точно делаю честно xD

0

292

Set написал(а):

это учебник из оксфорда,для него нет ГДЗ)
тем более английский я точно делаю честно xD

о.о" уау XDD
ну ты маладца ++ XD

0

293

M. Ichi написал(а):

о.о" уау XDDну ты маладца ++ XD

конечно конечно)

единственные важные для меня предметы - алгбера,геометрия,химия,английский.
ну русский через жопу ещё делаю xD

0

294

M. Ichi

у кого что болит тот о том и говорит ++ а ты только о том и думаешь ++ \появилось большое желание запихнуть тебя на горку под названием "петля" xD\

у меня ничего не болит, кроме головы. просто давненько в аквапарке не был. каждый едет туда по своим целям.х)

знала ++ одну еще с контакта, с твоей авы взяла, вторую от седа. так что знаю и имею их уже у себя XDD

шустрая.оО
нах те они нужны?х))
ну, им я буду предлогать другие. у меня их на компе еще несколько. такие как ты фоткают.х)))

0

295

Set написал(а):

конечно конечно)

единственные важные для меня предметы - алгбера,геометрия,химия,английский.
ну русский через жопу ещё делаю xD

ух ты! ++ \по жизни немного туповата XD\ ты просто вундеркинд xD череп не жмет? xD

0

296

A.Danyal написал(а):

у меня ничего не болит, кроме головы. просто давненько в аквапарке не был. каждый едет туда по своим целям.х)

а тебе видимо только поглазеть на девушек, которые летя на встречу ветру посеяли по пути купальники XD или если очень повезет словить и то и другое xDD

A.Danyal написал(а):

шустрая.оО
нах те они нужны?х))
ну, им я буду предлогать другие. у меня их на компе еще несколько. такие как ты фоткают.х)))

очень ++
нужны ++
а мне? ++ жадина ++

0

297

M. Ichi написал(а):

ух ты! ++ \по жизни немного туповата XD\ ты просто вундеркинд xD череп не жмет? xD

вроде нет.)
привыкла что много нагрузки xD
сплю по 6 часов...бесит бесит.
в школе сплю.-_-

0

298

Будум-будум...Про меня все забыли...

0

299

эм. \сооовсем не въехала\  скажите почему у Лёна и В.Редной Id одни и те же? о.О вежь Лён при мне на своем компе регался ++

0

300

M. Ichi
один раз поймал.х)))

M. Ichi написал(а):

очень ++
нужны ++
а мне? ++ жадина ++

через чур.х)))
губу раскатала? закатай обратно!х)))))

0

Вы здесь » Town Sora,dark city.. » Флуд » Флудильня)